√ 5 Fake GPS Untuk Absen Online Tanpa Terdeteksi Server

Fake GPS Untuk Absen Online

Pengen tau cara menggunakan fake gps untuk absen online tanpa terdeteksi oleh server? Berikut fake GPS yang bisa diandalkan, dijamin aman.

Fake GPS Untuk Absen Online - Sebenarnya kita udah pernah bahas bagaimana cara menggunakan fake GPS, berhubung tutorial itu lebih spesifik buat abang ojol, maka dari itu kita akan sedikit membahas fake GPS untuk absen online khusus buat para pelajar yang membutuhkanya.

{tocify} $title={Table of Contents}

Tidak ada perbedaan dari segi aplikasi fake GPS yang digunakan, pasalnya aplikasi tersebut sudah terbukti bisa diandalkan. Jadi kamu bisa memakai fake GPS untuk absen online tanpa terdeteksi server dan dijamin aman.

Tapi sebaiknya cara ini jangan digunakan untuk hal yang merugikan, jika untuk absen online, bang jaka saranin hanya saat mendesak saja, jangan dibiasakan memanipulasi keadaan. Pasalnya, kelak pasti akan merugikan dirimu sendiri.

$ads={1}

Banyak aplikasi fake GPS yang beredar, namun terkadang sangat merepotkan. Misalnya kita harus melakukan root baru bisa digunakan, atau bahkan status aktif tapi lokasi sebenarnya masih terdeteksi. Tenang, aplikasi kali ini sangat manjur, dijamin status lokasi bisa berpindah-pindah sesuai keinginan.

Fake GPS Untuk Absen Online

Disini bang jaka akan membagikan beberapa aplikasi fake GPS untuk absen online yang sudah terbukti tidak terdeteksi server. Meskipun sebenarnya hanya merekomendasikan satu aplikasi yang biasa saya gunakan, tapi kita berusaha memberi pilihan.

Namun sebelum kamu menggunakan fake GPS, pastikan hp kamu minimal versi android 4.3 (Jelly Bean). Saya yakin kamu sudah memakai hp android terbaru yah, jadi langsung saja berikut beberapa aplikasi fake GPS untuk absen online yang tidak terdeteksi oleh server:

1. Fake GPS Location

Aplikasi fake GPS ini yang sering bang jaka gunakan, meskipun bukan untuk absen online, tapi ini terbukti bisa mengubah lokasi GPS tanpa ketahuan, dan bisa digunakan tanpa root.

Fake GPS Location ini versi gratis, meskipun gratis, tapi bisa diandalkan kok. Jadi jangan kuatir jika menggunakan fake GPS untuk absen online, pasti aman sentosa. Akan tetapi jika kalian ragu, aplikasi ini ada versi berbayarnya, kalian bisa membelinya dengan harga $3 yang bisa didownload di Playstore.

Fake GPS Location
10jt+ | 4,6


2. Fake GPS (Byterev)

Aplikasi ini juga bisa menjadi opsi jika kalian mencari fake GPS yang bisa digunakan untuk absen online tanpa terdeteksi server. Pasalnya, sudah sejak lama aplikasi Fake GPS yang dikembangkan oleh Byterev digunakan abang ojol untuk memanipulasi lokasi mereka.

Meskipun bang jaka belum pernah mencoba sendiri, namun dari ulasanya di Playstore, aplikasi ini cuku baik dan bisa diandalkan. Bahkan ada yang berkomentar kalo sudah bertahun-tahun menggunakan fake GPS ini dan tidak ada kendala.

Fake GPS Byterev
10jt+ | 4,3


3. Location Changer (Fake GPS with Joystick)

Berikutnya yaitu Location Changer yang dikembangkan oleh Netlinkd. Location Changer sudah di download lebih dari satu juta kali, dan mendapat empat belas ribu ulasan lebih dengan skor rating 4,6.

Mayoritas pengguna memberi ulasan positif setelah menggunakan fake GPS location changer, bahkan mereka terang-terangan mengatakan sangat suka menggunakanya. Tapi anehnya dari satu juta unduhan hanya 14rb yang memberikan komentar.

Entah kebanyakan yang pake lagi pada sariawan atau kurang puas, saya sendiri tidak bisa menyimpulkan. Pasalnya saya sendiri belum pernah coba, soalnya kalo udah nemu yang nyaman terkadang tuh males coba-coba, lebih baik kalian coba sendiri ya.

Location Changer Netlinkd
1jt+ | 4,6


4. Fake GPS Loc Spoofer

Aplikasi fake GPS yang satu ini bisa dibilang paling banyak dalam hal jumlah unduhan, tapi ulasanya sedikit membingungkan. Pasalnya banyak yang berkomentar positif, tapi banyak juga yang negatif.

Bagi kalian yang mau coba aplikasi fake GPS untuk absen online silahkan, tapi tidak menjamin lokasi asli kamu bisa terdeteksi oleh server. Mengingat banyak juga komentar yang buruk, tapi jangan asal menilai sebelum kamu mencobanya sendiri ya.

Fake GPS Loc Spoofer
10jt+ | 3,4


5. GPS Emulator

Sebenarnya banyak banget aplikasi fake GPS yang bisa kamu gunakan, entah untuk absen online maupun sekedar cari teman di aplikasi chatting yang memiliki fitur pencarian pengguna terdekat.

Kebanyakan aplikasi lokasi palsu memang memiliki jumlah unduhan diatas satu juta, tapi kamu tetap memperhatikan ulasan dari pengguna yang sudah memakainya. Untuk GPS Emulator sendiri masih di kategori layak dicoba.

GPS Emulator RoasTeam
1jt+ | 4,6


Cara Menggunakan Fake GPS Untuk Absen Online

Setelah kalian menemukan aplikasi fake GPS yang tepat dan paling nyaman, ini saatnya bang jaka akan sedikit menjelaskan cara menggunakan fake GPS untuk absen online tanpa terdeteksi server. Namun setelah aplikasi berjalan, sebaiknya jangan langsung digunakan untuk menghadiri absen.

Kamu harus uji coba dulu jika tidak mau lokasi asli terdeteksi oleh server. Caranya bisa memakai aplikasi chatting ituloh yang banyak cewenya, disitukan ada fitur cari teman lewat lokasi terdekat. Jika lokasi kamu terdeteksi berubah setelah menggunakan fake GPS, baru kalian bisa gunakan untuk absen online.

Berikut cara menggunakan fake GPS untuk absen online:

  1. Install aplikasi fake GPS
  2. Aktifkan mode pengembang
  3. Pilih Menu setting fake GPS
  4. Kemudian pilih aplikasi lokasi palsu
  5. Aktifkan GPS pada ponsel
  6. Pilih lokasi target dan jalankan
  7. Maka lokasi absen online akan terdeteksi sesuai aplikasi

Dengan mengikuti langkah – langkah menggunakan fake GPS untuk absen online diatas, pasti lokasi asli kamu tidak terdeteksi oleh server. Semoga lanca, tapi jangan sampe keasikkan coba aplikasi yang banyak cewenya ya, nanti ketagihan.

Penutup

Mungkin itu saja yang bisa bang jaka bagikan terkait fake GPS untuk absen online yang banyak dicari para pelajar. Jika kalian kurang jelas karna tidak disertai gambar, kamu bisa membaca artikel cara menggunakan fake GPS yang sudah bang jaka tulis.

Disitu tutorialnya lengkap dengan disertai gambar disetiap step by stepnya, kalo sampai belum paham juga, berarti kebangetan! Giliran cara pakai aplikasi joget nggak ada yang minta di ajarin.

Mungkin itu saja, semoga kalian berhasil menggunakan aplikasi lokasi palsu yang sudah dibagikan diatas. Jangan sungkan curhat di form komentar kalo ada yg masih bingung.

Post a Comment

Komentar kamu apa nih setelah baca!

Previous Post Next Post